Главная Новости Новости компании Новинка MICHELIN на контейнеровозах Grunwald

Новинка MICHELIN на контейнеровозах Grunwald

Начиная с сентября 2017 года, модели полуприцепов-контейнеровозов Grunwald будут комплектоваться шинами MICHELIN нового поколения. Клиенты Grunwald будут первыми на российском рынке, кому станут доступны шины MICHELIN X® Multi™ T2 в размере 385/55 R 22.5.

Это абсолютно новый и высокотехнологичный продукт, который компания Мишлен запускает в год своего 110-летнего присутствия в России. И уже целое десятилетие партнерство между Мишлен и Grunwald способствует эффективному решению операционных задач клиентов компаний - российских перевозчиков.
Новая шина MICHELIN X® Multi™ T2 в размерности 385/55 R 22.5 для полуприцепов разработана с целью сокращения расходов региональных и межрегиональных перевозчиков. Ее потенциальная ходимость должна на 20% превзойти показатели предыдущей модели.
Разработанная для всех типов дорог федерального и регионального значения шина MICHELIN X Multi™ T2 отличается новым поколением резиновой смеси протектора. Рисунок протектора включает в себя новые технологии REGENION и CARBION. Первая технология делает рисунок протектора более закрытым и жестким, что оптимизирует пятно контакта с поверхностью дороги и снижает износ, увеличивая срок службы шины. Дизайн протектора REGENION представляет самообновляющийся рисунок протектора, полученный благодаря применению пресс-форм, изготовленных по инновационной технологии 3D-печати. Таким образом, по мере износа шин скрытые ламели раскрываются, что обеспечивает высокий уровень сцепления при любых погодных условиях. CARBION — это материал, полученный в результате инновационного процесса смешения, при котором определенные компоненты протектора смешиваются еще в жидком состоянии для получения более однородной смеси. Он повышает ходимость шины и улучшает сопротивление качению, что способствует снижению расхода топлива.
В последующем протектор новой шины MICHELIN X® Multi™ T2 может быть восстановлен по технологии MICHELIN Retread. Данное решение позволяет экономить ресурсы благодаря повторному использованию каркаса, а также тому, что для производства восстановленной шины требуется меньше сырья, чем для производства новой.
Также с сентября 2017 года, клиенты Grunwald, заказывающие технику на шинах MICHELIN будут получать купон на скидку на каждую шину при последующей комплектации.

14.08.2017, 428 просмотров.