Главная Новости Новости компании Программа льготного лизинга в действии

Программа льготного лизинга в действии

Менее двух месяцев прошло с момента объявления о расширении программы льготного лизинга Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, включающей теперь все модели полуприцепов Grunwald. Накануне в Калининграде и Москве состоялись первые передачи клиентам полуприцепов, приобретенных с привлечением льготного лизингового финансирования.

Программа, которая позволяет конечному приобретателю экономить до 10% стоимости новой техники, вызвала неподдельный интерес со стороны перевозчиков. Запросы касательно целевой программы ежедневно поступают в отдел продаж Grunwald от клиентов разного уровня – от индивидуальных предпринимателей, до представителей средних и крупных транспортных компаний. Отмечается рост доли лизингового финансирования в общей структуре продаж Компании.

Транспортное сообщество в целом высоко оценило инициативу Минпромторга, не только в качестве средства поддержки отечественной промышленности, но и как дополнительный импульс растущему рынку коммерческого транспорта по скорейшему преодолению последствий экономической рецессии. В отношении конечного приобретателя ключевым преимуществом целевой программы стала возможность приобретать более высококачественную технику премиум-сегмента, которая ранее в силу причин финансового характера оказывалась недоступной.

29.08.2017, 134 просмотра.