Главная Новости Новости компании Бизнес-делегация Hyundai и Автотор

Бизнес-делегация Hyundai и Автотор

Завод Grunwald с деловым визитом посетила совместная делегация корейского концерна Hyundai и российского автопроизводителя Автотор. В составе делегации — вице-президент подразделения грузовых автомобилей компании Hyundai, менеджмент компании Автотор по направлению грузовой и малотоннажной техники и специалисты технологического отдела Автотор, ответственные за технологию покраски.
История сотрудничества двух производителей Grunwald и Автотор берет свое начало в 2014 году, когда впервые самосвальная надстройка Grunwald была установлена на грузовое шасси, собранное в Калининграде. Обе компании приобрели положительный опыт кооперации.
В текущем моменте на заводе Автотор реализуется поэтапная программа локализации производства по проекту коммерческих автомобилей Hyundai. По прогнозу локализация позволит снизить стоимость готовой продукции и будет содействовать внедрению мировых стандартов ответственного ведения бизнеса.
Делегатов заинтересовало, как выстраивается производственный процесс на предприятии Grunwald.  Масштаб производственного комплекса и его потенциал произвели положительное впечатление. Представители подчеркнули технологичность производственной площадки и дали высокую оценку уровню контроля качества произведенной продукции. По окончании осмотра стороны провели совещание по вопросам дальнейшего сотрудничества в сфере определения и развития новых направлений по выпуску.
Формат бизнес-делегаций подтверждает свою высокую продуктивность. Он не только позволяет объективно оценить возможности партнеров, но и закладывает прочную основу для дальнейшего формирования перспектив сотрудничества.

09.07.2018, 67 просмотров.

Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!