Новости — Новости компании — MAN TGS 6x4 с самосвальным кузовом Grunwald
Главная Новости Новости компании MAN TGS 6x4 с самосвальным кузовом Grunwald

MAN TGS 6x4 с самосвальным кузовом Grunwald

В рамках программы по поставке самосвальных надстроек для шасси европейских брендов компания Grunwald представила очередное исполнение  —  самосвальный кузов объёмом 18 куб.м. для шасси MAN TGS 6x4.
Цель компании заключается в создании средств доставки, наилучшим образом подготовленных к работе в российской строительной отрасли. Поэтому конструкция текущего поколения кузова box-type от Grunwald представляет собой выверенные технические решения, необходимые для уверенной эксплуатации в тяжелых условиях. Борта и основание кузова изготавливаются из износостойкой стали Hardox 450 производства концерна SSAB (Швеция). Боковые стенки кузова являются цельногнутыми деталями сложного сечения. За счет этого достигается высокая жесткость конструкции и повышается срок службы надстройки. Конструкция включает эффективную систему обогрева отработанными газами. Детали отвода газов для обогрева кузова производятся из нержавеющей стали.
Строительная отрасль всегда отличалась наиболее жесткими требованиями, предъявляемыми к оборудованию и технике. Надежность и функциональность всегда были основными ориентирами в отрасли. Именно эти качества являются решающими преимуществами продукта Grunwald.
Первая партия готовых автомобилей прошла технический аудит MAN и готова к передаче клиентам.

10.10.2018, 1047 просмотров.

Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!