Новости — Новости компании — Renault K 8x4 с самосвальным кузовом Grunwald
Главная Новости Новости компании Renault K 8x4 с самосвальным кузовом Grunwald

Renault K 8x4 с самосвальным кузовом Grunwald

Сектор решений по перевозке сыпучих грузов остается в центре внимания инженеров Grunwald. Сделаны первые шаги в сотрудничестве Компании с еще одним известным европейским производителем OEM – компанией Renault.
Готов к демонстрации первый совместный продукт — самосвал Renault серии K 440 P8x4 HEAVY для строительного сегмента с самосвальным кузовом box-type от Grunwald.
Профессионалы строительных перевозок по-прежнему подходят к выбору оборудования с единственным, но жестким условием — только надежная рентабельная техника, способная работать более эффективно, чем аналоги. Поэтому деятельность инженеров по совершенствованию технических решений никогда не останавливается. Особенностью текущего исполнения надстройки являются наклонный задний борт. На данной конфигурации шасси это решение позволило оптимальным образом распределить весовые нагрузки. В остальном проект кузова сохранил сумму конструкторских решений и использует лучшие свойства материалов.
Боковые стенки кузова изготавливаются едиными цельногнутыми деталями сложного сечения и выполнены из износостойкой стали Hardox 450 производства концерна SSAB (Швеция). Дно кузова толщиной 8 мм также изготавливается из стали Hardox 450. В комплектацию входит эффективная система обогрева отработанными газами, детали и узлы которой производятся из нержавеющей стали.
Автомобиль прошел проверку и скоро будет передан клиенту, в парке которого уже работает более 40 самосвалов Renault.
Конструкторский отдел Grunwald в ближайшем будущем планирует дополнить комплектацию опцией механизма сдвижной крыши, который позволит сократить время тентования в пять раз.

14.11.2018, 1291 просмотр.

Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!