Новости — Новости компании — «Hardox In My Body™»
Главная Новости Новости компании «Hardox In My Body™»

«Hardox In My Body™»

Текущий год для марки Grunwald заполнен премьерами и исключительными событиями. Подлинным триумфом Компании стало присуждение сертификата «Hardox In My Body™» шведского концерна SSAB. Эта победа должна помочь бренду укрепить за собой статус одного из лидеров отечественного прицепостроения и продолжить развитие направления самосвальных надстроек.
За последние 5 лет компания Grunwald стала единственным российским производителем самосвальных надстроек, кто был удостоен права пройти сертификацию «Hardox In My Body».
Товарный знак «Hardox In My Body» удостоверяет, что изделие изготовлено с применением износостойкой стали Hardox и является первоклассным продуктом, отличающимся непревзойденной стойкостью к износу и образованию вмятин или трещин даже в самых суровых условиях эксплуатации. Для прохождения сертификации претенденту необходимо выдержать всестороннюю аттестацию и подтвердить высокий уровень как инженерной подготовленности персонала, так и культуры производства.
Компании Grunwald было разрешено наносить логотип «Hardox In My Body» на свои продукты, которые  полностью отвечают требованиям компании SSAB к качеству.
Компания SSAB крайне серьезно относится к качеству продукции из стали Hardox. Все наклейки со знаком «Hardox In My Body» имеют порядковый номер, позволяющий отслеживать как само изделие, так и его изготовителя.
Партнерам, прошедшим сертификацию по программе «Hardox In My Body», предоставляется первоочередной доступ к новейшим разработкам компании SSAB в таких областях, как материаловедение, прикладные технологии, методика производства. Это способствует ускоренному выпуску всё более совершенной и эффективной продукции.

29.11.2018, 184 просмотра.

Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!