Новости — Новости компании — Запуск второй производственной площадки
Главная Новости Новости компании Запуск второй производственной площадки

Запуск второй производственной площадки

Менеджмент Grunwald предпринимает действенные шаги для развития направления производства самосвальных надстроек. Компания закрыла сделку по приобретению предприятия шведской компании Balticum Frinab AB по производству коммунальной техники. Предприятие машиностроительного профиля, расположенное в г. Неман Калининградской области, ранее поставляло продукцию на рынок Скандинавских стран. Приобретенная промышленная площадка уже прошла реорганизацию по стандартам Grunwald и запущена в работу.

Специализацией нового комплекса станет выполнение полного технологического цикла производства самосвальных надстроек двух типов – «box-type» и «half-pipe». Операции будут выполняться по замкнутому циклу, т.е. от заготовительной до завершающей сборочной. К настоящему моменту выпущено 30 первых комплектов надстроек. Техническую приемку изделий осуществляет служба ОТК основного предприятия.

Площадь нового производственного комплекса составляет 3 500 кв. м. На производственной площадке задействовано 50 специалистов, с тенденцией к расширению штата до 30% в течение полугода. Промышленные мощности комплекса составляют станки для металлообработки, 16 сварочных постов, дробеструйная камера и две покрасочные камеры. Совместно с инженерами Grunwald установлен полный комплект кондукторов для сборки и сварки надрамников, спроектировано и установлено поворотное устройство для сборки самосвальных кузовов. Устройство позволяет безопасно и быстро вращать кузов на 90 градусов для проварки необходимых сварочных швов. Планируется, что второй промышленный комплекс Grunwald будет иметь обособленные технический и конструкторский отделы и сможет работать в автономном режиме. При выходе комплекса на полную мощность вся программа самосвальных надстроек Grunwald будет выполняться в Немане.

14.12.2018, 4895 просмотров.

Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!