Новости — Новости компании — Экспортные поставки в страны Прибалтики
Главная Новости Новости компании Экспортные поставки в страны Прибалтики

Экспортные поставки в страны Прибалтики

Увеличивается масштаб экспортных поставок техники Grunwald в страны Балтийского региона. Положительный эффект достигнут за счет появления надежных бизнес-партнеров – представителей бренда Grunwald в каждой из Прибалтийских стран и внимательное изучение потребностей местного рынка.

За последнее время произведено несколько отгрузок техники для Прибалтийских заказчиков. Крупной транспортной компании из Латвии была передана партия легких самосвальных полуприцепов Grunwald с кузовами из стали HARDOX 450. Компания работает на карьерах по добыче цементного сырья и обслуживает крупнейшее в регионе цементное производство немецкого концерна Schwenk, производственная мощность которого составляет 1,7 млн. тонн цемента в год.
Еще один усиленный самосвальный полуприцеп Grunwald с кузовом объемом 27 куб.м. из стали HARDOX 450 поставлен на горнодобывающий карьер в районе Юрмалы, Латвия. Компания-заказчик занимается производством различного вида щебня: фракционного, смешанного и мытого. Полуприцеп будет задействован на перевозке каменной глыбы, массой булыжника от 500 кг.
Полностью готова к передаче партия ярко-красных самосвальных полуприцепов Grunwald с кузовом объемом 22 куб.м. для рынка Литвы. Полуприцепы предназначены для работы в дорожно-строительной отрасли.

На следующем этапе коммерческая служба Grunwald нацелена на развитие дилерской сети в странах Восточной и Центральной Европы. Ведется поиск, переговоры и отбор потенциальных бизнес-партнеров – компаний со схожей идеологией, нацеленных на достижение результата. Создаваемой дилерской сети будет доверено представление интересов марки Grunwald на региональном уровне, начиная с первичной консультации до размещения заказа на производство и выполнения гарантийных обязательств.

26.06.2019, 160 просмотров.

Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!