Новости — Новости компании — Самосвальные полуприцепы тяжелой серии
Главная Новости Новости компании Самосвальные полуприцепы тяжелой серии

Самосвальные полуприцепы тяжелой серии

Прошли испытания и запущены в производство самосвальные полуприцепы Grunwald тяжелой серии со стальным полукруглым кузовом объемом 36 и 38 кубических метров и разрешенной полой массой в 51 тонну. Такие внушительные параметры позволяют использовать их для решения самых трудных задач по перевозке сыпучих грузов.

Полуприцепы предназначены для эксплуатации с седельными тягачами с высотой седельно-сцепного устройства 1350 мм. Шасси сконструировано с учетом требований клиентов и накопленного опыта эксплуатации. Прочность и надежность рамы обеспечивается частично двойными лонжеронами с полками из цельной горячекатаной стальной полосы. В зависимости от модели варьируется тип подвески: пневматическая на 38-кубовом полуприцепе и рессорная на 36-кубовом. В обоих случаях устанавливается осевые агрегаты марки BPW в усиленном исполнении.

Одной из важных особенностей является двухскатная ошиновка, что позволяет повысить надежность эксплуатации резины и унифицировать ее по размерности с резиной тягача. Также в стандартной комплектации на полуприцепы устанавливается два кронштейна для запасных колес.

Более подробно о характеристиках, технологиях изготовления и дополнительных опциях самосвальных полуприцепов можно прочитать в соответствующем разделе нашего каталога. Приобрести полуприцеп вы можете, обратившись в отдел продаж по телефону горячей линии 8(800)333-55-39 (бесплатно по РФ), или +7(4012)96-33-33 (экспорт и EXW).

 

22.05.2014, 2539 просмотров.

Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!