Самосвальные надстройки Grunwald установлены на шасси MAN TGS 8x4
Главная Новости Новости компании Установлены первые самосвальные надстройки

Установлены первые самосвальные надстройки

На производственно-технической базе Grunwald в Московской области на шасси MAN TGS 8x4 были установлены первые самосвальные надстройки собственного производства. Полукруглый кузов объемом 20 кубических метров изготовлен по оригинальной технологии «half-pipe» из стали HARDOX 450. Полукруглая форма кузова обеспечивает более эффективную выгрузку, нежели квадратная. Надрамник в данном случае изготовлен из стали МС 700, как и рама шасси. Изготовление надрамника из материала, идентичного раме шасси позволяет сблизить их механические характеристики и увеличить срок службы самосвала. Надстройка оборудована масляным баком и гидроцилиндром марки HYVA с нижним креплением, который обеспечивает максимальный угол подъема кузова в 47 градусов. Гидрооборудование защищено стальным козырьком на передней стенке кузова.

Благодаря партнерству с европейской компанией мы обладаем конструкторской документацией и технологиями производства и установки самосвальных надстроек на наиболее распространенные шасси 6х4 и 8х4 крупнейших европейских производителей.  Установка первой партии надстроек демонстрирует наши возможности и готовность к работе с производителями шасси.

Наш опыт в производстве и накопленная информация по специфике эксплуатации самосвальных полуприцепов Grunwald system Langendorf позволяет нам быть уверенными в качестве и надежности надстроек. Направление производства и установки надстроек на шасси на ближайшие годы станет одним из приоритетных в производственной программе завода Grunwald. Помимо самосвальных надстроек на шасси устанавливаются и тентованные надстройки марки Grunwald.

Более подробно о характеристиках, технологиях изготовления и дополнительных опциях самосвальных надстроек можно прочитать в соответствующем разделе нашего каталога. Ниже представлены фотографии первых самосвалов с надстройками Grunwald system Langendorf.

28.03.2013, 2610 просмотров.

Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!