Главная Новости Новости компании Итоги 2020 года

Итоги 2020 года

В завершившемся 2020 году мир переживал эпоху острых перемен и встречу с новыми вызовами мировому развитию. Прежде всего, это связано с возникшей в начале года кризисной ситуацией, вызванной пандемией. Она смогла существенно изменить экономический ландшафт на глобальном и региональном уровнях. Трансформация современного мира стала зримой реальностью.

Команда Grunwald переняла импульс перемен и с энтузиазмом меняла привычные формы работы на новые и более эффективные. Производственный цикл предприятия не прерывался ни на день, компания сохраняла предоставление всех услуг в режиме виртуального офиса. В течении всего года взаимоотношения с клиентами выстраивались в духе сотрудничества и солидарности.
Это позволило добиться заметных успехов. Финансовый результат 2020 года превзошел ожидания. Российский рынок новых полуприцепов, находясь под давлением ограничений и неопределенности, продемонстрировал символический рост в 4%. Компания Grunwald развивалась с темпами, значительно опережающими рост рынка. Реализация готовой продукции выросла на 37%. Компания заняла абсолютное первое место по поставкам самосвальных полуприцепов и вошла в число лидеров сегмента полуприцепов-контейнеровозов. Среди всех участников российского рынка Grunwald вошел в пятерку крупнейших игроков, одновременно войдя в тройку ведущих российских производителей.
Кроме этого, успешно развивалась программа поставки самосвальных надстроек и сотрудничества с компаниями «Большой Европейской семерки» производителей грузовых автомобилей –  Volvo Trucks, Renault Trucks, SСANIA CV AB, MAN, IVECO. В сентябре 2020 года проект самосвальной надстройки Grunwald для шасси MAN TGS 41.440 был удостоен престижной премии «Самосвал года».

В 2020 году продукция Grunwald на пути к заказчикам преодолевала не только сухопутные, но и морские границы. Компания осуществляла поставки продукции на самые разные экспортные рынки – Скандинавский полуостров, Прибалтийский регион и страны Африканского континента – Республику Гана, западноафриканские Бенин и Сенегал, Тоголезскую Республику и Республику Кабо-Верде, расположенную на островах Зелёного Мыса в Атлантическом океане.

В 2021 году Компания Grunwald продолжит развивать ключевые направления деятельности. В компании видят будущее за синергией усилий производителей и заказчиков в общем стремлении к устойчивому развитию. В ближайших планах компании – продолжить расширять присутствие на российском рынке, реализовывать экспортный потенциал продуктов и инвестировать в новые производственные и технологические проекты.

03.02.2021, 232 просмотра.

Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!
Ошибка! Файл версии страницы не найден!